Горящие туры от Санз в соцсетях:
Вконтакте
Facebook
Одноклассники
Twitter
Instagram
Работаем по будням с 10:00 до 19:00, в субботу с 11:00 до 16:00.

(391)200-81-81

улица Урицкого 52, смотреть схему проезда

Иногородним туристам Найти попутчика Проверить статус заявки Тур на заказ
Горящие туры
Туры по России
Туры в рассрочку и кредит

Турция, Даламан — прямые рейсы из Красноярска (Мармарис, Фетхе и многое другое)


 

Мармарис из Красноярска

Началось бронирование туров по новому направлению с прямым вылетом из Красноярска — Турция, Даламан. Эгейское побережье Турции, с его европейскими курортами, такими как:

Мармарис (Marmaris) — один из лучших курортов Турции, считается самым «европейским» во всей стране. Он расположен в закрытой бухте, именно здесь встречаются воды Эгейского и Средиземного морей. Волнения на море здесь бывает крайне редко, поэтому это место подойдёт тем, кто не слишком хорошо плавает — в том числе детям, тем более что вход в море тут плавный. Прямо на набережной расположено много баров, ресторанов и кафе, в том числе и знаменитая Улица баров и клубов(Bar Street), а по соседству расположен городской аквапарк. Жинь кипит здесь не только днём, но и ночью. До утра можно тусоваться на дискотеках, открытых всю ночь, а днем наслаждаться морскими прогулками по морю и осматривать местные достопримечательности. Если вы здесь не были, то просто обязаны посетить это место, ведь это абсолютно другая Турция.

Армуталан и Сителер (Armutalan, Siteler) в системах подбора туров на сайтах туроператоров обычно располагаются отдельно, хотя на самом деле являются районами Мармариса

Ичмелер (Icmeler) находится в нескольких километрах к западу от Мармариса. До недавнего времени курорт считался частью Мармариса, но сейчас он быстро набирает самостоятельность, и туристов здесь с каждым сезоном становится всё больше. У курорта прекрасный пляж, обрамлённый садами, ведущими к отелям.

Турунч (Turunc) небольшой городок, расположившийся в одной из красивейших бухт Эгейского побережья, примерно в 20 км от Мармариса. Естественную лагуну Турунча окружают величественные скалы, покрытые сосновым лесом, а дополняет картину безмятежности свежий и сухой воздух. Потрясающее море, чистые, ухоженные пляжи и уединённая атмосфера привлекает в Турунч любителей спокойного отдыха, а также семьи с детьми. Этот курорт уже несколько лет живет своей жизнью — размеренной, спокойной, мало напоминающей сумасшедший темп крупных центров типа Анталии.

Фетхие (Fethiye) — молодой портовый город с развитой инфраструктурой отдыха, расположен у подножия горы, увенчанной руинами рыцарской крепости, откуда открывается великолепная панорама бухты. К услугам гостей первоклассные отели, рестораны, торговый центр. Развитая индустрия курорта предлагает вам все, о чем вы только можете мечтать — ночные клубы, дискотеки, путешествия на яхтах и на джипах по горным дорогам, виндсерфинг, прыжки с парашютом и многое другое.

Олюдениз (Oludeniz) находится в 15 км к юго-востоку от Фетхие. Это исключительно живописное место, которое славится лагуной, надежно защищенной от открытого моря длинной песчаной косой.

Саригерме (Sarigerme) расположен в нескольких километрах от аэропорта Даламан, поэтому насладиться отменным пляжным отдыхом здесь можно избежав утомительных трансферов из аэропорта и обратно. Это крохотное местечко с одной-единственной центральной улицей, которая, однако, по вечерам становится популярным местом для прогулок. Несмотря на скромные размеры, поселок порадует туристов лавками с сувенирами, магазинами, кафе и ресторанами.

Все эти направления теперь доступны с прямым вылетом из Красноярска! Спешите бронировать, чтобы сэкономить по акции «раннее бронирование«. Звоните 200-81-81

Поделиться:
Назад