Горящие туры от Санз в соцсетях:
Вконтакте
Facebook
Одноклассники
Twitter
Instagram
Работаем по будням с 10:00 до 19:00, в субботу с 11:00 до 16:00.

(391)200-81-81

улица Урицкого 52, смотреть схему проезда

Иногородним туристам Найти попутчика Проверить статус заявки Тур на заказ
Горящие туры
Туры по России
Туры в рассрочку и кредит

Отзывы и предложения

Сохранить себе:

57
Написать свой отзыв →
Довольная туристка Санз
Чувствуется огромный опыт в туризме, фирма всегда идет навстречу любым пожеланиям клиента.
Ольга Лахманова
03 февраля 2017
Являюсь постоянным и верным клиентом "Санз". Летала с ними в Египет, в Грецию, в Прагу. Всегда помогут, подскажут советом, проконсультируют как будет лучше, на чем можно сэкономить, а на чем не стоит. Чувствуется огромный опыт в туризме, фирма всегда идет навстречу любым пожеланиям клиента. Для них не существует трудностей, со всем девочки справляются на отлично! Подбодрят, подскажут по документам, если надо помогут. Цены путевок прозрачны и намного гуманнее большинства турфирм. Про страну, которую я собираюсь посетить, я уже заранее все знаю, потому что девочки подробно и интересно расскажут о ней, о традициях, о подводных камнях, об экономике и местном населении - обо всем! На данный момент обратилась к ним за помощью в подборе тура уже на лето и нисколько не сомневаюсь, что отдых удастся, ибо здесь работают действительно профсессионалы. Спасибо Вам!
Довольная туристка Санз
Спасибо САНЗ
user7
07 ноября 2016
Хорошее агентство. Добрая и отзывчивая девушка Диана. Все рассказала, показала, посоветовала.. Вытерпела и соблюла все мои запросы) Терпеливо занималась поиском и подбором тура. Сделала так, как "не бывает", дёшево и хорошо. Спасибо САНЗ
Довольная туристка Санз
В 2017 году придём к Вам опять!!! P.S. и посоветую всем своим друзьям:)))
Анастасия
05 ноября 2016
Доброго времени суток! Хочу выразить огромную благодарность агенству "Санз", и в частности Ольге Артёменко за самый лучший отпуск в жизни! В этот году мы отдыхали в Крыму ( г.Евпатория). Это незабывамые впечатления, божественный воздух, отличный отель, самый мягкий песок и чистейшее море!!! Дети счастливы, а это самое важное для нас!!! Огромное спасибо! В 2017 году придём к Вам опять!!! P.S. и посоветую всем своим друзьям:)))
Довольная туристка Санз
С нетерпением жду очередного отдыха, чтобы вновь окунуться в сказку вместе с САНЗ!
Евгения
26 октября 2016
Если Вы мечтаете провести свой отпуск на "отлично", то Вам непременно нужно связаться с Ольгой!:) она с радостью и профессионализмом организует Ваше путешествие и поделится своим опытом посещения той или иной страны. С нетерпением жду очередного отдыха, чтобы вновь окунуться в сказку вместе с САНЗ!
Довольная туристка Санз
Спасибо за профессиональный подход!
Анна Крас­овск­ая
04 августа 2016
Второй раз с супругом доверили организовать свой ежегодный отпуск бюро путешествий САНЗ и не пожалели. Это компания, где каждый сотрудник работает на благо клиента, независимо от кошелька, к вам отнесутся с вниманием, с тактичными и правильными рекомендациями. Здесь не просто продают туры, которые вы сами можете выбрать, а именно подбирают под вас, под ваши привычки, желания. Помимо продажи тура, специалисты сопровождают вас, оперативно и в любое время ответят на почту или на телефон. У нас был форс-мажор с туроператором, так САНЗ помог быстро и профессионально решить вопрос в нашу пользу. К сожалению, раньше обращались в давно раскрученные компании, где вежливо просто продавали тур, который ты практически сам выбрал. Не давали никаких представлений о стране, не делились своим опытом поездки в страну, лично нам этого не хватает. В САНЗе мы встретили именно индивидуальный подход в широком смысле слова. Чувствуется, что компания не избалована клиентами и поэтому к тебе проявляют максимальное внимание, добросовестность, профессионализм и выстраивают партнерско-дружеские отношения. Благодарим за работу, отношение, будем обращаться вновь!
Довольная туристка Санз
Спасибо вам за организацию нашего отдыха! Желаю вашей компании побольше хороших туристов!
Игор­ь Арте­мьев
07 мая 2016
С этой компанией летали с женой в Грецию. Все очень оперативно и надежно. Ксения и Александр мне помоги и организовали отдых на высшем уровне! Ребята компании действительно хорошо знают своё дело, работать с ними сплошное удовольствие! Если кто-то сомневается в выборе турагента, то просто приезжайте в офис Санз и вопросы отпадут сами собой.
Спасибо вам за организацию нашего отдыха! Желаю вашей компании побольше хороших туристов!
Довольная туристка Санз
Не в первый раз обращаюсь в бюро путешествий Санз, поэтому для меня вопрос выбора турагента никогда не стоит.
Алек­санд­р Смир­нов
07 мая 2016
Не в первый раз обращаюсь в бюро путешествий Санз, поэтому для меня вопрос выбора турагента никогда не стоит. Я точно знаю, что Ксения, Ольга, Диана и Александр мне помогут и организуют отдых на высшем уровне! Так случилось и в последний раз. Очень спонтанно мы с друзьями решили съездить в Тайланд на недельку, я связался с Дианой, очень быстро мы нашли подходящий тур по очень-очень привлекательной цене. Уже через час все наши путёвки были забронированы. Сотрудники компании действительно хорошо знают своё дело, работать с ними сплошное удовольствие! Если кто-то сомневается в выборе турагента, то просто приезжайте в офис Санз и вопросы отпадут сами собой.

Спасибо вам за организацию нашего отдыха! Желаю вашей компании процветания и побольше туристов! ;) Ждите нас в гости зимой, уже планируем следующую поездку ;)

Довольная туристка Санз
Девочки - большие молодцы!
Eugè­ne
17 февраля 2016
Пожалуй, тоже присоединюсь к положительным отзывам! Девочки - большие молодцы! Всё чётко, дело своё знают, приятные и вежливые. Благодаря им, я слетал во Вьетнам:) есть, что вспомнить:) кстати, попал в это турагентство только благодаря хорошим отзывам на флампе, поэтому, надеюсь, и мой отзыв кому-то поможет в выборе. Диана и Ольга, огромное Вас спасибо! В следующий раз тоже с Вами!☺️
Довольная туристка Санз
Спасибо ребятам из Санз за отличный отдых!
rsek­irov
06 февраля 2016
До меня в Санз обращалась несколько раз моя мама, она мне их и посоветовала. Могу сказать, что это был один из самых ценных советов, полученных от мамы наряду с "носи шапку, когда холодно", "курить плохо", и "не обижай девочек".
Если серьезно - то мы собирались с беременной женой съездить в Сочи. Естественно, сначала посмотрели авиабилеты и гостиницы самостоятельно. После решили обратиться в турагентство и сравнить. В Санз нам предложили путевку вместе с проживанием в трехзвездочном отеле по цене авиабилета.
Плюс к этому рассказали плюсы и минусы вариантов, которые мы рассматривали самостоятельно, что посмотреть в городе Сочи и прочие tips&tricks, полезные в предстоящем путешествии.
В общем, впервые воспользовавшись пакетным туром, мы остались довольны во всех отношениях :)
Спасибо ребятам из Санз за отличный отдых!
Довольная туристка Санз
Неплохо так встретили декабрь!;)
Юлия
29 декабря 2015
Добрый день!

Вернулись в начале декабря из своего путешествия в солнечный Тайланд:) Спасибо Диане за терпение, всеобъемлющее участие и бескрайнюю доброжелательность! Диана ежедневно мониторила сайты и информировала нас по ценам) Ждали до последнего удешевления путевок, в итоге оформились за дня 4 до поездки)) ждать больше не было сил! боялись, что закончатся билеты на рейс)) 15 дней жаркого лета, 15 дней чудесного отдыха! Диана и Ольга предложили нам отель с прекрасным расположением - и до пляжа 10 минут, и тут же отличный русский ресторан, и массажный салон,
и супермаркет. Отель конечно не новый, но зато каждый номер имеет отдельный вход и свою террасу, соседи не мозолят глаза)))

Всякий раз обращаюсь в агентство САНЗ, раз четвертый, наверное...%)
Уж поверьте, тут подберут тур, подходящий только для Вас, отвечающий всем Вашим желаниям!
А еще у них здоровский офис, от вида которого уже поднимается настроение, все такое яркое, цветное ;)))) После работы ни раз легчало))

Довольная туристка Санз
Все супер! Ксюша и Оля знают свое дело!;)
jeni­a.ch
26 октября 2015
Друзья, всем привет!! Ездили от Санза в путешествие в Тайланд на о.Пхукет! Все супер! Ксюша и Оля знают свое дело!;) - Грамотно и оперативно подбирают подходящий тур, помогают определиться с отелем, непременно расскажут об особенностях и "подводных камнях" выбранного места! Честность этого агентства проверена временем!))
- Наш Отдых был прекрасен)) Мы брали экскурсии на острова, катались на машине, посещали все основные пляжи и достопримечательности острова! И хоть ехали в несезон - погода оказалась на удивление ясной и солнечной, о чем, кстати, и рассказывали нам девушки САНЗа!)))
- Они Всегда с радостью готовы поделиться личным опытом путешествий и напутствовать вас перед отправлением полезными советами! РЕКОМЕНДУЮ!!
Довольная туристка Санз
Это было наше первое путешествие в другую страну
Olga­_ST
22 сентября 2015
Пользовались услугами данной компании и остались очень довольны! Это было наше первое путешествие в другую страну да и вообще.. дальше, чем Шушенское до этого не катались.:D Естественно, сильно волновались. Здесь менеджер Ксения подобрала нам горячую путевку, достаточно выгодную.:) Очень интересно рассказывала о культуре Тайланда (Ах да, ездили в Паттайю), о традициях и местных правилах, о том, какие экскурсии стоит посетить, что с собой нужно брать, что не нужно и т.п.
Вся эта информация конечно же очень помогла! Мы отлично отдохнули, остались очень довольны путешествием!
Спасибо, ребята!! :)
Довольная туристка Санз
Мы вернемся к Ксении в "САНЗ" еще раз и еще раз!
rona­ldih­no1
10 сентября 2015
Добрый день , туристы! :) Хотелось бы тоже оставить свой отзыв о чудесном отдыхе! Хочу поделится с туристами или просто любителями хорошо провести свой отдых!!! Начну свой не большой рассказ:)))! Как то я рассматривала ленту в вк, и наткнулась на туристическое агентство "САНЗ", позвонила и меня сначала проконсультировали по телефону , а потом мы договорились о встрече !!! Приехали в офис, нас встретили очень приветливые девушки Ксения и Ольга, в очень теплой и дружеской обстановке мы начали свою беседу!!! Очень много вариантов просматривали, проговаривали, и наконец-то мы определились и это был Тайланд (Пхукет) , хотелось бы сказать БОЛЬШОЕ СПАСИБО за понимание, потому что мы даже задержали , но нам не сказали извините мы закрываемся! С нами работали до самого последнего!!! Такое встречаешь в наше время все реже! Теперь хочу, еще раз выразить свою благодарность Ксении ,за то что она нам нашла очень хороший вариант отдыха ! Очень хороший отель, рядом с пляжем? все что нужно все было очень рядом!!! Ксения, все нам расписала по полочкам, как говорится :)))!!! И следовательно у нас прошел отпуск на УРА!!! Потому что он был организован от начала до конца туристической компанией "САНЗ"!!! Кто путешествует , тот поймет, что это значит:)))! Мы вернемся к Ксении в "САНЗ" еще раз и еще раз!!! Потому что там очень высокий уровень и этим все сказано !!! Так держать и СПАСИБО!!! Ребята. кто ищет хорошую туристическую фирму очень советуем "САНЗ". Я написала все самое главное! :)))
Довольная туристка Санз
Это любовь с первого отпуска!
Ната­лья Зазу­ля
08 сентября 2015
Хочу выразить благодарность за организацию нашего отдыха этому замечательному бюро путешествий!!!))) А именно Ольге, хотя даже не так- Олечке! Она настоящая " мамочка" для туристов). Такой заботы и предусмотрительности я еще не встречала за всю историю своих путешествий. Мы получили замечательный отдых и новых друзей!!!! Замечательно, когда люди так " болеют" за свое дело!!! Желаю вам успехов и процветания!))) это любовь с первого отпуска!!!)))
Довольная туристка Санз
Если вы подбираете для себя тур агенство по отзывам, то вам сюда.
Наталья
05 марта 2015
Здравствуйте дорогие читатели отзыва! Если вы подбираете для себя тур агенство по отзывам, то вам сюда.
Хочется сказать об этой компании массу положительных слов, их не хватит, чтобы выразить благодарность за организацию отдыха и не только. Когда познакомилась с этой компанией , сразу задала себе вопрос:" Как удаётся руководству так организовать свой бизнес в наше время"? Люди , которые там работают, это именно ЛЮДИ, а не офисный планктон, которым все равно куда вас отправить и как пройдёт ваш отдых. Мне кжеться я нашла ответ . Они гоняться не за деньгами, а за приобретением новых друзей, да именно друзей, так как их клиент волей не волей становится их паклонником и другом.
Спасибо вам огромное, что вы есть и показываете всем как нужно работать! Специально не пишу как с нами работали, куда мы ездили, короче личные подробности, это вам никчему , придёте сами всё увидете и поймёте.
Довольная туристка Санз
Спасибо огромное этой замечательной компании!!!!!!
Екатерина
02 декабря 2014
Спасибо огромное этой замечательной компании!!!!!! я так рада что обратилась именно к ним!!!! чудесный офис, замечательные сотрудники, конкретно нами с мужем занималась Юлия, отдельное ей спасибо, такая умничка, все рассказала, показала, чувствовали в их офисе себя как дома, летали недавно с мужем в Тайланд и остались всей душой и телом только довольны!!! в следующий отпуск мы придем напрямую исключительно в это агенство потому как в другие и не хочется после такого отличного и шикарного отпуска!!!
Довольная туристка Санз
Официальная свадебная церемония с торжественной регистрацией в часовне Св.Лазара
Елена
13 октября 2014
Уважаемые туристы! Хотела бы поделиться своей историей и комментариями в адрес Бюро путешествий "Санз". У нас был довольно необычный тур в Грецию на о.Крит в сентябре. Это была официальная свадебная церемония с торжественной регистрацией в часовне Св.Лазара. Я полностью доверила организацию этого мероприятия бюро путешествий "Санз" и осталась в полном восторге! Что касается оформления свадебного пакета (довольно интересная и бумажная процедура) не возникло абсолютно никаких проблем! Менеджер Ксения взяла меня под свою опеку (т.к в предсвадебной суматохе я несколько нервничала), она дала мне список всех (!!!) необходимых документов, с развернутым пояснением где именно мне взять те или иные справки и в какой организации поставить печать (например на справку из ЗАГСА ставится АПОСТИЛЬ), с ее помощью я собрала весь пакет документов за 1 неделю!!! при этом помимо нас с мужем (молодоженов) в это увлекательное путешествие мы взяли с собой наших мамочек!Свадебный тур начали оформлять за несколько месяцев до поездки, при этом я почти каждую неделю заходила в агентство и мы снова и снова обсуждали детали путешествия, мне всегда предлагали вкусный кофе и сладости, что не может и радовать и успокаивать одновременно такую боязливую невесту как я) По условиям тура (мы с мужем улетали на несколько дней раньше) наши мамочки летели самостоятельно, за них, конечно, было небольшое волнение,но накануне вылета, когда они приехали в офис за всеми необходимыми документами, Ксения им подробно, еще раз, объяснила как все будет проходить!и когда я позвонила маме я услышала радостный крик : "Ждите нас, мы уже завтра пойдем на пляж!" здесь я отметила, что с нами работают настоящие специалисты!Что касается самой организации церемонии, то с нами работали координаторы (по условиям свадебного пакета), здесь также не возникло никаких препятствий! При заселении в номер у нас была информация, где и во сколько с нами пройдет встреча свадебных координаторов, на этой встрече мне предложили несколько вариантов букетов, бутоньерок для жениха, мы обговорили украшения на стол регистратора, также есть услуга фотографа и аренда авто!В день свадьбы я была абсолютно спокойна!Я была полностью уверена в проделанной работе!Все прошло по тому сценарию который изначально был запланирован!Ни единое звено из этой цепи (агентство-тур.оператор-отель-свадебные координаторы-регистратор-Мэрия города) не выпало!И здесь огромная благодарность всем кто принимал участие в такой нестандартной свадьбе! Если говорить о моих эмоциях, то я счастлива и даже больше! Свадьба точно запомнилась! и запомнилась только положительными эмоциями! Торжественная регистрация проходила с старой части г.Ретимно, в часовне, регистрировал сам Мэр этого города, церемония проходила на 2х языках (с греческого переводили на русский), довольно необычной формат регистрации, Мэр сам надевает кольца жениху и невесте, при этом нужно скушать миндаль в сахаре на долгую, счастливую, совместную жизнь!)Итог этого комментария: Мы провели незабываемый "Медовый месяц" (пусть даже 1 недельку, т.к потом приехали мамочки:)),шикарно отпраздновали свадьбу, отдохнули еще 1 недельку одной семьей, а самое главное - наши мамы остались под большим впечатлением! (и никто не устал от готовки, уборки и тамады;)) А напоследок хотелось бы отметить, что общая сумма, за всю свадебную церемонию вышла приблизительно такая же, как организация свадьбы в городе!!!! Ничем не больше!!! Девочки-невесты, не бойтесь рисковать, это того стоит! Уговаривайте своих женихов на нетрадиционный вариант свадьбы)))!Вам обязательно это запомнится!))Ну и конечно выбирайте в помощь специалистов и профессионалов своего дела!!!:) Бюро путешествий "Санз" в этом поможет!!! К отчету прикладываю несколько фото самого счастливого дня в нашей жизни;)
Довольная туристка Санз
Отдых в Турции июль 2014
Ирина
04 октября 2014
В июле 2014 года отдохнула в Турции (п.Конаклы). Отдохнули очень хорошо.Алания самый теплый и комфортный район Турции. Море отличное- хотя и активное, природа- красота отдых комфортный.Были конечное мелкие недочеты в отеле (не очень хорошо убирали номер, но все компенсировалось тем,что он был совершенно новый - мы были первые гости). Организация отдыха (Турция) на 4+ ( отменили часть одной экскурсии,но деньги вернули). Особенная благодарность экскурсионному гиду Юлии(Турция).Очень довольна,что обратилась в САНЗ - персонал Ксения и другие девушки
и юноша просто профи, дружелюбные,внимательные, ответственно относятся к организации отдыха, все их советы очень пригодились. Особенная благодарность Ксении, очень быстро , четко и правильно организовала отдых, т. е сделала все ,чтобы нам понравилось( я отдыхала с племянницей 22 года - ей тоже понравилось.Также понравилась компания ИКАР с которой мы летели -вылете строго по расписанию, полет отличный. Короче, все молодцы - умеют работать для людей! Желаю всем хорошего отдыха и правильного выбора компании - организатора отдыха. Я всем
рекомендую САНЗ.
Довольная туристка Санз
Этим летом отдыхала во Вьетнаме.
KatyFlo
04 сентября 2014
Этим летом отдыхала во Вьетнаме. Поездку организовали чудесные девушки из Санза!) Ксения, Ольга - вы настоящие специалисты своего дела! Понимающие и терпеливые, очень приятные в общении)
Отель мы подобрали просто отличный, хоть и недорогой! Да и вообще весь отдых удался на славу) Спасибо вам!

А еще у них очень уютный, яркий офис! И всегда чай, кофе, конфетки) мелочи, а приятно! Ну, и как уже многие отмечали, полетные документы в ярком конверте и на цветной бумаге - это действительно удобно и красиво)
Теперь только к вам и всем рекомендую)

Довольная туристка Санз
Нахожусь в поиске тура
maru­sya_­-07
14 августа 2014
Нахожусь в поиске тура. Знакомые рекомендовали Санз, работаю с Ольгой. Я — путешественник со стажем, где только ни была, с какими агентствами не ездила. Но такого великолепного отношения и профессионализма я не видела! Человечность, неспешность Ольги позволяют чувствовать себя ВИП-клиентом, несмотря на то, что мои пожелания довольно-таки капризны и непостоянны. Теперь я буду вашим постоянным клиентом! Всем рекомендую!
Довольная туристка Санз
Бали — рай для серферов!
Кристина
06 августа 2014
Не в первый раз обращаюсь за помощью в организации отпуска в Бюро путешествий «Санз». Как и всегда из-за работы, мы с друзьями были четко ограничены датами поездки и финансами, так же определенно хотели ехать только на Бали. В общем, стояла практически нереальная задача, все это совместить! Как на зло в марте цены на путевки были астрономические, которые были нам не по карману, но положившись на специалистов БП «Санз» и удачу, мы решили до последнего ждать горящих путевок или понижения цен. Три недели ребята мониторили туры и цены, Оля Емельяненко постоянно мне отписывалась о возможных вариантах. Дни шли, мы уже начали подумывать об отдыхе на даче:))) И тут мне звонит Оля и говорит, что появились долгожданные путевки на Бали со всеми нашими капризными пожеланиями, вылет через несколько дней, как раз в отпуск! Недолго думая мы с другом «полетели» к ним в офис. За чашечкой кофе нам быстро всё оформили, подробно объяснили, что где и как. За день до вылета забрали все необходимые документы для поездки, как всегда разложенные в удобнейшие цветные конвертики (которыми я до сих пор пользуюсь), получили ЦУ в дорогу и довольные полетели отдыхать на райский остров Бали! Отдых был замечательный! За что и хочу сказать большое спасибо БП «Санз» за отличную работу! P.S. Да, что еще хотела отметить, документы в конверте (билет, страховка и ваучеры), распечатаны на бумаге разного цвета! Вроде бы мелочь, но на самом деле в дороге это очень удобно, не путаешься, что и где надо доставать ))
Довольная туристка Санз
Обратились в САНЗ впервые, с турфирмой очень повезло.
Александр Житников
22 июля 2014
В Тайланд ездили с дочерью в июне 2014 года. Обратились в САНЗ впервые, с турфирмой очень повезло. Подбором занималась Ольга, предложила тур, помогла с выбором отелей, провела подробный инструктаж. Причём, пока занималась нашим вопросом, на все остальные вопросы не отвлекалась, уделив нам, как клиентам, все 100% своего внимания - было довольно приятно. Цена путёвки полностью устроила. Когда забирал готовые документы, Ольги в Красноярске не было, но её отсутствия я просто не заметил, поскольку всю работу по нашему вопросу она перепоручила Ксении, которая оказалась не менее ответственным и квалифицированным специалистом. Она провела самый подробный инструктаж наших действий от поездки в аэропорт, правил перелёта, пребывания в Тайланде и до возвращения домой, не оставив ни одного неразрешённого вопроса. Отдых очень понравился, в том числе и благодаря турфирме. Думаю в дальнейшем обращаться только в САНЗ.
Довольная туристка Санз
Спасибо огромное за отдых!
Наталья
14 июля 2014
Классные девчата работают в САНЗе. Спасибо огромное за отдых. Удачи вам девчата, Катюшка и Ксюша!!!!!!
Довольная туристка Санз
Приятно довериться профессионалам
Александр
08 марта 2014
Оля, Ксюша, Саша! Огромная вам благодарность от меня за то, что помогли организовать прекрасный отдых! Все прошло без всяких проблем! Очень здорово, что у вас в офисе царит такая домашняя и добрая атмосфера. Серьезно, я был бы рад хоть каждый день к вам приезжать, поговорить о житейском и угоститься вкусным кофе. =)) Отныне, у меня нет сомнений в выборе турагента, буду рекомендовать вас своим друзьям и знакомым. А ещё очень скоро отправлю маму с младшей сестрой на отдых. Надеюсь, вы понимаете к кому мы обратимся? =) Ещё раз большое спасибо!
Довольная туристка Санз
Отдых был незабываемый!
Анастасия
13 февраля 2014
Ксения, здравствуйте!)) Хочу выразить нашу благодарность за отлично подобранный тур! И приятное обслуживание в вашем агентстве!! Отдых был незабываемый!) С удовольствием обратимся к Вам еще! Спасибо! ;))
Довольная туристка Санз
Первый совместный отпуск
koxe­88
27 января 2014
Давно собиралась написать отзыв, но все руки не доходили.. Летали мы с моим молодым человеком еще в конце сентября и это был наш первый совместный отпуск и вылет заграницу. Выбор пал на Хайнань, до вылета оставалось буквально 3 дня. Приехали в Санз и Ольга (прекрасная, милая девушка, да к тому же профессионал своего дела), помогла нам до конца определиться с отелем и очень оперативно отправила заявку. т.к. мест в самолете оставалось всего ничего. А на следующий день, Ольга позвонила нам и обрадовала ,что наша заявка подтверждена! :) И уже на следующий день мы оказались на этом чудесном острове! Огромное спасибо, Санз! И еще большее спасибо Ольге! Она действительно профессионал своего дела! Очень дружелюбная и улыбчивая девушка! Именно благодаря ее оперативности, мы, буквально в последний момент, успели отправиться в путешествие, о котором так давно мечтали! В этом году планируем уже свадебное путешествие и за помощью в подборе тура приедем только к вам!!!! :)
Довольная туристка Санз
Отзыв!
Рома
10 января 2014
Все пишут позитивные отзывы, и хоть бы кто нибудь написал, как обстоят дела на самом деле! Ведь на самом деле просто позитивных отзывов мало, надо писать гипер мега супер макси позитивные отзывы!))) Несколько раз летел отдыхать как один, так и с семьей и все было хорошо, пока в нашей жизни не появился Санз… После знакомства с ним все стало еще лучше!!!!! Обычно мы понимаем, что мы хотим и куда, но в этот раз была полная неразбериха со временем отпуска, полное непонимание, какую страну выбрать, какой отель нам нужен и вообще, сколько у нас денег!))) ангельское терпение Ольги, умноженное на ее профессионализм + опыт минус негатив по отношению к клиентам, которые сами не понимают, что хотят: вот формула успешного отдыха и наших родителей ( первый заезд) и нас самих ( второй заезд) !!! Столько внимания, что нам казалось, что Ольга это наш семейный менеджер! Оля, спасибо тебе и спасибо твоим коллегам и вашему директору, у вас все прекрасно работает, скоро придем к вам вновь, чтобы вы послали нас куда подальше!!! Рома, Вика и Сашенька, которая была дома, и видела, что родители вернулись довольные!)))
Довольная туристка Санз
Незабываемый Пхукет
Айгуль
23 декабря 2013
Хочу выразить большую благодарность Бюро путешествий «САНЗ», в частности Ксении, за незабываемый отдых на Пхукете. Нам подобрали оптимальный тур, и посоветовали что именно посетить, уделили очень много внимания. Действительно клиентоориентированная компания. Дальнейшие свои путешествия будем планировать только с «САНЗ». Удачи и процветания компании, так держать!!!
Довольная туристка Санз
Впечатлений и радости у нас море!
Татьяна
05 декабря 2013
Ксения, хотим сказать вам и всему вашему коллективу спасибо за наш такой непредсказуемый отдых!!!! Впечатлений и радости у нас море! Спасибо за внимание, профессионализм и человечность! Да и просто за приятное общение:))))))) Надеемся на дальнейшее сотрудничество и ждем от вас новых интересных предложений!
Довольная туристка Санз
С «санз» самый лучший отдых!)))
Диана
02 декабря 2013
Уже не раз пользуемся услугами этой замечательной компании!здесь всегда очень приветливо встретят, предложат чай, кое и конфетки)))менеджер Ольга очень ответственно относится к своим туристам!подробно все расскажет и покажет,учтет все ваши пожелания и поможет выбрать путешествие вашей мечты)))отправляем всех наших друзей сюда, потому что знаем!с «санз» самый лучший отдых!)))
Довольная туристка Санз
Кипр — я еще вернусь к тебе!
Юлия
24 ноября 2013
Неужели я пишу этот отзыв! настал его черед, ведь путешествие было в июле..))) в райский город Протарас на Кипре! Уже второй раз я обращаюсь к услугам этого чудесного бюро! Подготовка к поездке была очень сложной..подруга, с которой собирались ехать в отпуск, внезапно отказывается и я спешно ищу новую попутчицу к морю! это за неделю то до вылета! варианты менялись каждый день! Ксюша с Олей, самые терпеливые девушки на свете, подбирали для меня путевки, в зависимости от меняющейся ситуации. И вот дня за 4 до вылета попутчица была найдена!! Схватив лучшие путевочки на Кипр на 13 ночей (выбирали между вдруг появившимися двумя путевками во Вьетнам), мы были на седьмом небе от счастья!! «Санз» искренне радовался вместе с нами! Вы мне очень помогли, друзья! Девочка, с которой мы в итоге полетели, впервые отправилась заграницу и от всего была в восторге, как и я :) Отель располагается на окраине Протараса, имеет свою большую территорию, мы взяли завтраки и ужины (ах, от ужинов невозможно было оторваться!!!), номер оказался двухкомнатным (!), на втором этаже, окнами выходящий на тихую улочку, все сложилось очень удачно! Именно удачно, ведь отзывы об отеле были крайне разными. Ездили каждый день, за 10 минут, до центра Протараса на лучший его пляж — Fig Tree Bay.В общем, отдыхом остались очень довольны! Ну а Санз в очередной раз доказал, что Это бюро — лучший, самый настоящий Друг путешественника!! Который всегда придет на помощь, найдет выход и устроит все лучшим образом! Спасибо вам, Ксюша, Оля, Александр, что так приятно устраиваете наш отдых!!
Довольная туристка Санз
Хвалить наверное можно бесконечно =)
Lapa.ru
20 ноября 2013
Не удивительно, что у Санз ни одного плохого отзыва =) я еще так сказать не полноценный клиент компании, потому что только собираюсь купить путевку в свадебное путешествие (ожидаю приезда жениха, для совместного выбора), но в разведке уже побывала =) в полноценной такой разведке =) ОЧЕНЬ понравилось =) другие компании в моём случае даже особо не разговаривают, дескать вот когда будете полностью готовы к покупке, тогда и приходите все расскажем, а тут с первого раза как домой к себе пришла, настолько всё уютно и приветливо. Кофе предложили, конфетками угостили, улыбчивые девушки. Само местоположение очень удобное, есть где припарковаться и центр города. Интерьер офиса сразу повышает настроение и хочется отдыхать еще больше =) Общалась с Ксенией, она рассказала все возможные варианты для отдыха, советовала хорошие отели и рассказывала по менталитет жителей желаемых стран. Сами девушки уже много где побывали и не по наслышке рассказывают о всех особенностях. К выбору отеля подходят очень внимательно, стараются угодить каждой мелочи. Хвалить наверное можно бесконечно =) Но главное, что для себя вынесла от встречи, это то, что в декабре не то что пойдем туда за путевками, а полетииимммм =)
Довольная туристка Санз
Пхукет — жемчужина Андаманского моря!
Александр и Анна
05 ноября 2013
Хотим выразить благодарность агенству Санз,в частности Ольге. Летели отдыхать первый раз, поэтому готовились основательно и распрашивали все до мелочей. Путешествие было приурочено к свадьбе. В наш счастливый день погода не очень то и порадовала нас,лил дождь и было холодно, конец сентября все таки. Но уже на следующий день мы грелись на горячем песочке о.Пхукет. Отель был очень хороший,персонал приветливый,номера чистые(всегда вовремя убирались), подобрала нам его Ольга, за что ей огромное спасибо. Погода стояла не всегда солнечная, но даже и в дождливые дни мы находили для себя развлечения. Съездили на двухдневную экскурсию по островам Андаманского моя,остались незабываемые впечатления и море фотографий. Но даже за эти две недели, не успели насладиться красотой природы этого по истине райского острова. По прилету домой, так захотелось обратно, что мы и планируем сделать весной. Отличный отдых, классное агенство, Ольга ждите нас снова!!!!
Довольная туристка Санз
Это был чудесный отпуск
Анастасия
14 октября 2013
Это был чудесный отпуск. Можно сказать, что начался он с нашего визита в офис «Санз»! Там работают отличные профессионалы своего дела, ребята индивидуально подходят к каждому, там тебе и чайку и кофейку предложат пока тур подбирают! Рассказывают все, опираясь на личный опыт путешествий, что немаловажно. Ксения Абраменко (ей огромная благодарность) очень компетентна в своем деле. Всем знакомым и друзьям советую только «Санз» и сами конечно будем путешествовать только через них!:) Спасибо ребятам за работу:)
Довольная туристка Санз
Крит
Наталия
23 сентября 2013
Хотела выразить благодарность компании «САНЗ» за отлично проведенный отпуск по отдыху на Крите в Греции, состоявшемуся 07-21 сентября 2013 года. Отдельное merci и gracia хотелось бы выразить Ксении Сапожковой (Абраменко). Супердевушка и профессионал: отличное изложение фактов о курорте, занимательные истории,осведомленность об экскурсиях и жизни на Крите в целом, высокий уровень организации, спокойствие и море обаяния и доброжелательность. Буду рекламировать «сарафанным радио» и поеду в другие туры, организованные компанией «САНЗ»!
Довольная туристка Санз
Летний отпуск
Лиза
13 августа 2013
Решили полететь с подругой отдохнуть и как обычно это бывает сами не знаем что и как. Обратились в данное агентство, нам помогли быстро подобрать тур который нас устраивал по все параметрам. Что очень сильно понравилось, что учитывались ВСЕ наши пожелания. Огромное спасибо менеджеру Ольге, что она терпеливо относилась ко всем нашим вопросам и чуть ли не ночным звонкам. Обслуживание клиентов пролдуманно до мелочей, в плоть до того, что документы нам отдали аккуратно упакованные в красивых папочках. Мы смотрелись как очень организованные девчонки)))) Планируем еще не раз обратиться в данное агентство. Спасибо.
Довольная туристка Санз
Наш отпуск
Карина и Саша
23 июля 2013
Давно хотели отдохнуть, но не знаю куда и кто поможет!По совету друзей , решили обратиться в агентство «Санз» и сделали правильный выбор! Красивые и приветливые девушки Оля и Ксюша показали все возможные варианты!Выбирали с огромным удовольствием и после сделанного выбора ( а подобрались нам превосходный тур в Тайланд+ Бангкок) быстро оформили все документы ….. и все отпуск у нас «в кармане» )))) Потом приехав в отель , все было лучше чем на фото, мы были очень довольны просто всем, не пожалели ни капли что доверились выбору менеджерам «Санз»!Море, солнце, песок и просто один восторг вокруг! Спасибо Вам огромное, наш отпуск превратился в сказку, столько эмоций и позитива , что словами не передать!Желаю Вам удачи во всем и радуйте своей чудесной работой всех жителей Красноярска и не только!!!
Довольная туристка Санз
Прекрасное бюро путешествий!!!
Дарья и Анатолий
17 июля 2013
Подбирали свадебное путешествие. Задача была улететь в ночь сразу после свадьбы. Обратились в 3 турагенства, но везде сказали что на задуманную дату туров нет. И только Санз нашел вариант. Наш медовый месяц провели на Пхукете. Менеджер, Ольга Емельяненко, посоветовала отличный отель, все очень подробно рассказала. А еще нам с мужем очень понравилась папочка под документы и распечатанные на разноцветных листах ваучеры, билеты и страховки. Очень удобно, не перепутаешь документы, и красиво))) А еще Ольга связалась с нашим отелем и предупредила их о том, что у нас медовый месяц))) И в первый вечер в номере нас ожидало поздравление от отеля в виде вкусняшек и фруктов))) Спасибо за все!))) Теперь будем путешествовать только с вами.
Довольная туристка Санз
Тай на майские праздники
Сергей и Настя
07 июня 2013
Спасибо большое коллективу «Санз», особенно Ксении, за прекрасно организованный отдых! Мы путешественники со стажем и перепробывали массу тур агенств, но именно у «Санза» нашли внимательное отношение к туристу. Ксения очень оперативно подобрала ряд отелей по нашим требованиям, отзванивалась по бронированию и вылету, так что мы не волновались за то, что все будет организовано, никто про нас не забудет (и такое бывало!)и спокойно готовились к отпуску. Отдельно хочу сказать спасибо за цветные ваучеры и билеты. Пока остальные туристы копались в своих одинаково-белых бумажках, мы с легкостью доставали нужную =)
Довольная туристка Санз
Турция в мае!!!
Ольга
05 июня 2013
Огромнейшее спасибо ребятам, в особенности Ксении!!!! Благодаря им отпуск наш оказался просто незабываемым. Так как был неудачный опыт посещения Турции, не особо хотелось туда возвращаться. Но летели с маленьким ребенком и это направление было самым удачным. Благодаря Ксении мое отношение к Турции изменилось!!!! Идеально для нас был подобран и город и отель. В общем остались довольны все. Очень захотелось вернуться туда еще и еще раз. Спасибоооо!!!!!! Санз, теперь путешествую только с вами. Процветания вам и удачи!
Довольная туристка Санз
Спасибо за сказку на Бали!
Инна
15 мая 2013
Благодаря «Санзу» мы исполнили наконец то свою мечту и побывали на чудесном Бали! Всегда думали, что слетать туда очень затратно, но от этого тур агенства мы узнали про горящие туры и буквально за неделю собрались и уехали. Новый год мы уже встречали в Индонезии и были самыми счастливыми. Бали прекрасен! Природа, люди, еда, климат, океан и серфинг все вызвала бурный восторг. Мы так влюбились в этот остров что уже весной снова туда вернулись, опять же благодаря Санзу и горячим турам. Надеемся что не последняя наша поездка на любимый Бали. Огромное вам спасибо за то, что помогли сбыться заветной мечте, за помощь в выборе отеля, уютный офис и теплое отношения к клиентам.
Довольная туристка Санз
В апреле отдыхали в Паттайе
Галина и Елизавета
17 апреля 2013
В апреле отдыхали в Паттайе.Очень понравилось отношение к нам со стороны менеджера агентства Ксении Сапожковой.Долго и терпеливо она подбирала нам оптимальный вариант тура.Особая сложность заключалась в том,что мы живём в другом городе.Ксения терпеливо объясняла нам все «за» и «против».Приветливо встретила нас в агентстве,грамотно оформила все документы и пояснила,что к чему.В результате поездка прошла гладко.Большое спасибо.Если представится возможность,то обязательно воспользуемся услугами агентства «Санз» и в следующий раз,а также будем рекомендовать друзьям.
Довольная туристка Санз
Райский остров Ко Чанг
Максим и Алена
14 апреля 2013
Давно хотели сказать большое спасибо бюро путешествий «Санс» и в частности Ксении за организованный отдых в Тайланде!!! Первый раз собрались отдыхать за границей и необходимо было буквально за 4 дня подобрать тур. Ксения в кратчайшие сроки нашла для нас подходящий вариант тура, были решили все вопросы с гостиницей и оформлением! Все все в подробностях рассказали как себя вести у чуть ли не куда идти в аэропорту Бангкока чтобы не заблудиться;) 5 дней мы провели на о Ко Чанг и получили море самых хороших и позитивных впечатлений и эмоций! Это место просто рай для тихого, спокойного отдыха! Отель на острове оказался просто великолепным. Отличный номер, приветливый персонал, а самое главное чистый песчаный пляж (White Sand Beach) Как и говорила Ксения сделали много красивых фотографий;))) Еще раз спасибо Вам за подход в организации путешествий!) За цветную бумагу на которых печатаются все необходимые документы и ваучеры;) Остались очень довольны! В следующий раз, если решим отправиться за границу обязательно обратимся именно к вам!) p.s. на фото вид с нашего окна)))))
Довольная туристка Санз
Отпуск в Та-тайе))
Анастасия
11 апреля 2013
Большое спасибо Ксении и САНЗу за подбор путевочки и отеля в Патайе! Качество предоставленной услуги отличное: жили в самом центре города, везде было близко и цена хорошая!
Довольная туристка Санз
Ко Чанг-рай
Ольга и Кирилл
10 апреля 2013
Спасибо огромное «Санзу» и особенно Ольге за помощь в выборе места для отдыха. Ко Чанг оказался идеальным местом для нас,отель был замечательным, Библио-Глобус был внимателен. Впечатления самые приятные, обязательно воспользуемся услугами при выборе следующего места отдыха.
Довольная туристка Санз
Путевка к Солнцу!
Юлия
28 марта 2013
Приветствую! Были в Паттайе в начале марта, Ксения оперативно подобрала нам удачный тур от Пегаса, проинструктировала в полной мере :) в общем, к Тайланду были готовы! Летали втроем, все впервые. Отельчик порадовал и его центральное расположение — тоже. В следующий раз будем брать путевку по-длиннее, не хватило нам 11 дней вовсе ;)и если в Тай вернемся, то не в Паттайю, а на Пхукет или еще какой остров ) Ксения, спасибо Вам за чуткость и внимание! Надеюсь, скоро увидимся вновь :)
Довольная туристка Санз
Первый отдых
Ксения и Антон
27 февраля 2013
Остались довольны! За очень хороший ценник нам подобрали отличный тур. Оператор объяснила как всё проходит, т.к. это была наша первая поездка, куда идти в аэропорту, в какие автобусы садиться, как передвигаться по Паттайе, как добраться от нашего отеля до пляжей и т.д. Отель попался действительно хороший, как нам и обещали. Всё очень организованно и приятно. Спасибо большое :)
Довольная туристка Санз
ОАЭ
Наталья
16 февраля 2013
Бронировали поездку за месяц, получили полную исчерпывающую информацию от Ольги. Включая ответы на вопросы, где можно покататься на коньках, как добраться до всех интересующих мест, как провезти аккордеон… Вылетали 16 ноября 2012 г., тур оператор «Библио Глобус». Т.к. рейсы регулярные, вечером перед вылетом, через сайт забронировали желаемые места в самолете, соответственно в аэропорт выехали с небольшим запасом времени и сидеть в ожидании пришлось не долго. Задержек с вылетом не было, прилетели вовремя, быстро добрались до гостиницы и разместились, и остаток дня провели на пляже… Отель Flamingo beach resort 3*, сначала шокирует своей скромностью, потом размещаешься, привыкаешь и собственно нам в этом отеле все понравилось. Завтраки скромные, но в принципе можно позавтракать не хуже чем дома сами себе готовим. Ужины на берегу, шведский стол, выбор не большой, но тем не менее всегда морепродукты, мясо, овощи в достаточном выборе. Нас было 5, двое из нас поменяли ужины на обеды, обеды: заказ по меню, т.к. был конец сезона и туристов было очень мало, готовили в принципе все что просили. Персонал не расторопный, но для 3* вполне приличный, особенно если сравнивать с другими странами и отелями 5*, то в принципе одинаковый, просишь делают, не просишь не делают. Отель предоставляет бесплатную поездку раз в неделю на острова где живут фламинго, в это время года они были белые, нам сказали что летом они розовые… для разнообразия съездили, было интересно. Воспользовались бесплатным трансфером в Дубаи. Прокатились на метро, доехали до Бурдж Халифа, прогулялись возле не работающих фонтанов (фонтаны включают только вечером). Посетили океанариум, приобрели тут же в кассе полную экскурсию, сначала прошли по стеклянному тоннелю, потом сверху покатались на лодке со стеклянным дном.. сам тоннель впечатляет, рыбным разнообразием, лодка со стеклянным дном после тоннеля не впечатлила, в эту же экскурсию входит посещение так называемого зоопарка, в котором масса аквариумов с разными рыбками, пингвинами, крабами, морскими звездами. Оставшееся время провели катаясь на коньках в Дубай молл. На сайте спа центра расположенного не далеко от отеля, ссылку на который заранее предоставила менеджер компании «Санз» Ольга, выбрали интересующие услуги, нашли телефон, попросили на рецепшене забронировать наш визит. Из экскурсии приобретали: обзорную экскурсию по Дубаю, которая включала в себя: кроме обзорной экскурсии, поездку на пальма Джумейру, в вечернее время посещение поющих фонтанов, подъем на Бурдж Халиф. Экскурсия очень понравилась, включая включая веселого общительного гида. Отдых был коротким, длительностью 7 дней, но вернулись мы веселыми и отдохнувшими. Спасибо компании «Санз» и лично менеджеру Ольге :)
Довольная туристка Санз
Вьетнам
Татьяна
14 февраля 2013
Добрый день. Хотим поблагодарить бюро путешествий «Санз», менеджер Ольга, вам особая благодарность! Подобрала нам замечательный тур! Замечательный отель! Это было самое лучшее путешествие! Отдохнули на отлично! «Санз»-спасибо! Мы с вами!
Довольная туристка Санз
В Тайланд за 7 часов!:)
Светлана
13 февраля 2013
Хочу поблагодарить «САНЗ» за быстрое бронирование и реактивную помощь! Буквально за несколько часов собрались и уехали по горящему туру в Тайланд! Отель нам не пришлось выбирать попалась фортуна,но фортуна была счастливой и проживали мы в отеле Ambassador city,менеджер Ольга нас настроила на позитивный дух и сказала,что по фортуне многие летают.И поэтому за 19900 мы очутились в прекрасной Азии…)) Спасибо всем сотрудикам Бюро путешествий САНЗ!
Довольная туристка Санз
Тайланд
Галя
13 февраля 2013
Отдыхали с 14.01.13 по 21.01.13 в Патайе.Очень долго выбирали с менеджером Ольгой подходящий тур,наконец то выбрали.Спасибо Оленьке за такое душевное отношение к клиентам,до этого летали с другим агентством,но это небо и земля.Санз нам ничего не навязывал,а рассказывал о стране об отелях и выбор мы сделали,который действительно подходит для нас.Атмосфера в офисе очень дружеская,домашняя,очень комфортно.Спасибо хотим выразить всему коллективу,очень советую отдыхать с Санз,не пожалеете!!!
Довольная туристка Санз
Замечательные ребята!
Алексей
12 февраля 2013
Всем привет! Ездили в Тайланд, это было наше первое путешествие за границу. Поэтому немного боялись неизвестности.. Но Ксения выполнила свою работу на отлично! все подробно рассказала, про город, как действовать, что можно что нельзя, посоветовала экскурсии и просто морально подготовила. Поездка удалась! Благодарим сотрудников бюро путешествий «Санз» за теплый прием, терпение и заботу. А еще за вкусные печеньки))
Довольная туристка Санз
Подарок родителям
Ася
12 января 2013
Спасибо бюро путешествий «Санз» за особую заботу о подарке моим родителям на юбилей. Буквально хватали горящие туры в Тайланд: оперативно, быстро и с душой. Спасибо Ксении, Александру и Ольге!
Довольная туристка Санз
Отличное туристическое агентство :)
Иван
01 января 2013
Первый раз собрался ехать за границу, обратился к ним. Все рассказали, показали фотографии, подсказали куда лучше ехать, помогли выбрать отель, объяснили первичные правила поведения за границей :) Они предусмотрели все до мелочей — даже туристические ваучеры, сделали на зеленой бумаге, и уже разрезанными. Видели как другие туристы мучились, пытаясь более-менее ровно, оторвать понадобившийся ваучер на ходу. А зеленый цвет туристического ваучера — помог нам сэкономить несколько минут, при регистрации (их собрали со всех приехавших, а потом начали раздавать, и зеленый ваучер из всей стопки, нашли за 2 секунды, тогда как таец искал по названным фамилиям по паре минут). В итоге остались довольны отдыхом :) Будем обращаться еще :)
Довольная туристка Санз
Умный тур
Светлана
17 декабря 2012
Добрый день. Бдагодарна Агентству «Санз» и менеджеру Ксении за удачно подобранный тур в Египет и отель. Отдыхали в ТАБЕ — чудесное море и сервис. Съездили оттуда в Иерусалим и Иорданию,что стоило небольших денег. Сами ходили на шоппинг в Эйлат. За 10 дней — 3 страны ! Масса положительных эмоций. Организация на высоте. Спасибо. Буду рада съездить с «Санз» снова.
Довольная туристка Санз
Остров Ко Чанг идеален для пляжного отдыха!
Тёма
13 декабря 2012
Летали в конце октября 2012 года в Тайланд на Ко Чанг. Больше недели с Ксенией выбирал подходящее место и отель, пересмотрели кучу вариантов в Турции, Египте, Эмиратах и Тайланде, в итоге остановились на последнем и не прогадали!! Целью было найти тихий уголок с красивым песчаным пляжем и чистым морем. Море очень теплое и прозрачное(на глубине метра 2-2,5 всё ещё видно дно), на берегу несколько баров, где можно вкусно и недорого пообедать и поужинать. В общем отдохнули очень круто! Спасибо Ксении за помощь в выборе!:) Море фотографий и впечатлений! А для любителей шопинга за день до острова и на день после у вас будет день в Бангкоке!:)
Довольная туристка Санз
Тайланд для всех!
Ольга
26 ноября 2012
Хочу выразить благодарность бюро путешествий «Санз» за помощь в подборе тура. Нашли прекрасный вариант цена=качество для незабываемого отдыха. Туроператор «Библио-глобус» позитивные ребята-отлично встретили! Отзывчивые гиды.

Прикрепить фото (не обязательно)

Введите текст с картинки*
captcha

Нажимая на кнопку, я подтверждаю своё согласие на передачу информации в электронной форме (в том числе персональных данных) по открытым каналам связи сети Интернет:

Поделиться: