Горящие туры от Санз в соцсетях:
Вконтакте
Facebook
Одноклассники
Twitter
Instagram
Работаем по будням с 10:00 до 19:00, в субботу с 11:00 до 16:00.

(391)200-81-81

улица Урицкого 52, смотреть схему проезда

Иногородним туристам Найти попутчика Проверить статус заявки Тур на заказ
Горящие туры
Туры по России
Туры в рассрочку и кредит

Двойная выгода раннего бронирования от Санз


Выбрать отличный отель или шикарную виллу и гарантированно попасть туда, например, на майкие праздники или годовщину свадьбы, да ещё и сэкономить на этом. Звучит, как сказка, но это реальность.

Рассрочка от турфирмы Санз КрасноярскВыгоды раннего бронирования бесспорны: гарантированное размещение в выбранном месте, в нужные вам даты, и всё это по привлекательной цене. Но есть у этого способа путешествовать один существенный недостаток — как правило акция «раннее бронирование» устанавливает крайние сроки полной оплаты путешествия значительно раньше, чем у обычных предложений. Так, например, чтобы приобрести путешествие в Турцию на начало лета по выгодной цене раннего бронирования, полную оплату нужно будет внести до конца января, ведь после этого срока цена поднимется и появится новое, уже не такое выгодное предложение.

Что же делать в такой ситуации? Ведь с одной стороны хочется получить все плюсы раннего бронирования, а с другой не хочется отдавать всю стоимость путешествия за пол года до него!

Выход есть! И это рассрочка! Представьте, уже сейчас вы бронируете путешествие по самой выгодной акции раннего бронирования, вносите всего 10% от его стоимости, а остаток выплачиваете равными частями в течение 6 месяцев. При этом, вы не переплачиваете ни копейки — путешествие приобретается по прайсу туристического оператора, ограничейний по выбору которого, к слову, нет.

Предоплата может быть 10%, 30% или 50%, оформляется рассрочка в офисе Санз, в течение 15 минут. Рассрочка предоставляется нашим партнёром, ОАО «Альфа-Банк» (Генеральная лицензия Банка России №1326 от 5 марта 2012 г.
), подробнее про условия рассрочки можно посмотреть здесь.

Подробности у наших специалистов по многоканальному телефону 200-81-81

Поделиться:
Назад